SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2024-01-12
12月29日(金)に、毎年恒例のお節実習が行われました🍱
今年のメニューは
🦌🥕鹿肉と野菜のミートローフ
🐎ローストホースのステーキ
🐖🍐豚肉とラフランスの煮込み(わんちゃん用の甘酒なども使っています!)
🐔チキンロール
🐟まぐろとかつおのハンバーグ
🐟サケとタラのテリーヌ
🥔里いものおやき
🐔鶏レバーパテ
🐟鰆を焼きました
🍠おいもとかぼちゃのきんとん
🥚伊達まき
と、盛りだくさんです!!!とても豪華!!✨
今年はネコちゃんを飼っている学生さんもいたので、ネコちゃんも食べることのできるメニューとなっております😸
各班に分かれ、皆さんとても楽しそうに作っていました。
12月29日(金)に、毎年恒例のお節実習が行われました🍱
今年のメニューは
🦌🥕鹿肉と野菜のミートローフ
🐎ローストホースのステーキ
🐖🍐豚肉とラフランスの煮込み(わんちゃん用の甘酒なども使っています!)
🐔チキンロール
🐟まぐろとかつおのハンバーグ
🐟サケとタラのテリーヌ
🥔里いものおやき
🐔鶏レバーパテ
🐟鰆を焼きました
🍠おいもとかぼちゃのきんとん
🥚伊達まき
と、盛りだくさんです!!!とても豪華!!✨
今年はネコちゃんを飼っている学生さんもいたので、ネコちゃんも食べることのできるメニューとなっております😸
各班に分かれ、皆さんとても楽しそうに作っていました。