【あしあと祭DM発送遅延のお詫び】

2024-10-16

日頃より本学園の教育活動において多大なるご支援を賜り心より御礼を申し上げます。
『第3回あしあと祭』(11月2日開催)まで、残すところ17日となりました。本校営業日で申し上げますと2週間を切っている状況です。
現在、メインチラシの制作に時間がかかっており、発送が大幅に遅れております。本来、これはイベントとして最大の致命的事態であることは言うまでもなく、あってはならないことです。
昨年の学園祭にて次年度の案内状送付のご希望を伺っておきながら、大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
このインスタをご覧いただいている皆様には少しばかりの情報発信をさせていただいておりますが、未だ何の情報も得られていないお客様もいらっしゃいます。謝罪を述べるしかできず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
発送までは今しばらくかかると聞いております。
このインスタにすら予約開始のご案内が上がらないため、すでに何件かお問い合わせをいただいておりますが、例年通りインスタのDMでのご予約も賜りますのでよろしくお願い申し上げます。発送を待たずとも予約可能でございますので、ご連絡をお待ちしております。
また、最後になりますが、この件によりお客様に足を運んでいただけないのではないかという不安を一番強く抱いているのは3年生かと思います。里っこ活動を立ち上げ、地域の皆様と共に歩み、たくさんの人と動物を繋いで輪を作ってくれた…そんな14人がついに今年度で卒業となります。支えてくださった皆様に御礼を伝える最後の機会として張り切って準備をしておりますので、どうか勇姿を見届けていただけますと幸いです。3年生から皆様に、当日まで完全非公開の何かがあるもようです!
お詫びしながらお願いという誠に勝手な話であることは重々承知の上ではありますが、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

秋田情報ビジネス専門学校
ペットビジネス科