あしあと祭🐾学生告知📣~里っこ~

2024-10-16

【動物看護専門部門】

こんにちは!
動物看護専門部門、里っこ広場です!
私たちは、「里っこ」について紹介をします!

里っこ1期生から5期生までの学校での様子はもちろん、一般のご家族の元へ卒業した子たちの飼い主さんからいただいたメッセージも展示しております。さらに、学生のおうちへ卒業した里っこについて「学生インタビュー」でも紹介しておりますので、ご覧ください!

また、「里っこ」についてより深く知ってもらうために、里っこについての「◯×クイズ」や「シルエットクイズ」、「みんなで描こう!里っこの似顔絵コーナー」をご用意しております!
この3つのコーナーには、ささやかなプレゼントもございますので、ぜひご参加ください!

また、里っこ5期生の面会・見学についてもお知らせします!

※面会・見学時間は3頭の体調を考慮して実施いたしますので、予定時間通りに面会・見学できない可能性がございます。あらかじめご了承ください。

お待ちしております!

2年看護 まなか、ゆうの、まな