学科・コース

COURSE NAVIGATOR

就職・資格

Employment/qualification

キャンパスライフ

CAMPUS LIFE

オープンキャンパス

OPEN CAMPUS

学科ブログ

あしあと祭🐾学生告知📣~おにくのレストラン2~

2024-10-24

【動物看護専門部門】

【おにくのレストラン】🍖👩🏻‍🍳
フロアは3Fです!

アレルギーなどの体質や、好き嫌いも考慮し、
使用する材料を公開いたします!

①「猪ピザ」🐗🍕
材料:猪肉、トマト、オクラ、バジル、米粉、卵、蜂蜜、ベーキングパウダー、チーズ(豆乳+レモン)

②「鹿リゾット」🦌🌾
材料:鹿肉、白米、トマト、さつまいも、しめじ、パプリカ、キャベツ

③「ラムグラタン」🐑
材料:ラム肉、マカロニ、かぼちゃ、ブロッコリー、人参、豆乳、片栗粉、米粉パン粉、チーズ(豆乳+レモン)

④「馬(ウマっ!)ハンバーグ」
材料:馬肉、卵、長芋、人参、大葉

⑤「かぼちゃスープ」🎃
材料:かぼちゃ、豆乳、パセリ
の5つのメニューで確定いたしました!

おにくのレストランは予約、取り置きも可能です!
飲食スペースもご用意しておりますので皆様のご来場待ちしております!


 


インスタグラムより🐶


https://www.instagram.com/p/DBfm505BNjD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==


オープンキャンパス