SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2024-10-24
【動物看護専門部門】【おにくのレストラン】🍖👩🏻🍳フロアは3Fです!アレルギーなどの体質や、好き嫌いも考慮し、使用する材料を公開いたします!①「猪ピザ」🐗🍕材料:猪肉、トマト、オクラ、バジル、米粉、卵、蜂蜜、ベーキングパウダー、チーズ(豆乳+レモン)②「鹿リゾット」🦌🌾材料:鹿肉、白米、トマト、さつまいも、しめじ、パプリカ、キャベツ③「ラムグラタン」🐑材料:ラム肉、マカロニ、かぼちゃ、ブロッコリー、人参、豆乳、片栗粉、米粉パン粉、チーズ(豆乳+レモン)④「馬(ウマっ!)ハンバーグ」材料:馬肉、卵、長芋、人参、大葉⑤「かぼちゃスープ」🎃材料:かぼちゃ、豆乳、パセリの5つのメニューで確定いたしました!おにくのレストランは予約、取り置きも可能です!飲食スペースもご用意しておりますので皆様のご来場待ちしております!
インスタグラムより🐶
https://www.instagram.com/p/DBfm505BNjD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
【動物看護専門部門】
【おにくのレストラン】🍖👩🏻🍳
フロアは3Fです!
アレルギーなどの体質や、好き嫌いも考慮し、
使用する材料を公開いたします!
①「猪ピザ」🐗🍕
材料:猪肉、トマト、オクラ、バジル、米粉、卵、蜂蜜、ベーキングパウダー、チーズ(豆乳+レモン)
②「鹿リゾット」🦌🌾
材料:鹿肉、白米、トマト、さつまいも、しめじ、パプリカ、キャベツ
③「ラムグラタン」🐑
材料:ラム肉、マカロニ、かぼちゃ、ブロッコリー、人参、豆乳、片栗粉、米粉パン粉、チーズ(豆乳+レモン)
④「馬(ウマっ!)ハンバーグ」
材料:馬肉、卵、長芋、人参、大葉
⑤「かぼちゃスープ」🎃
材料:かぼちゃ、豆乳、パセリ
の5つのメニューで確定いたしました!
おにくのレストランは予約、取り置きも可能です!
飲食スペースもご用意しておりますので皆様のご来場待ちしております!
インスタグラムより🐶
https://www.instagram.com/p/DBfm505BNjD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==