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OPEN CAMPUS
2018-11-22
本日のメニュー
〇新米のご飯〇バーベキューチキン〇コンソメスープ〇リンゴ蒸しケーキ
全10回の調理実習、どれもとってもおいしかったです(^^♪そして、バランスを考えた献立、作り方などとても勉強になりました。
今日のチキンはバーベキューソースがとてもごはんに合い、しかも大きい!(^^)!具沢山スープで野菜もたくさん摂れます。蒸しケーキを作るのも初めてでしたが、とても楽しかったです。?
今後の生活に生かしていきたいです(#^.^#)
調理実習、第2弾!
〇やきそば
〇わかめスープ
〇フルーツ白玉
料理が得意な人も、料理をあまりしないという人も最初から協力してみんなで作りました!
味は、とーってもおいしくできました (^_-)-☆
家でも挑戦しようと思います(≧▽≦)
本日のメニュー
〇新米のご飯
〇バーベキューチキン
〇コンソメスープ
〇リンゴ蒸しケーキ
全10回の調理実習、どれもとってもおいしかったです(^^♪
そして、バランスを考えた献立、作り方などとても勉強になりました。
今日のチキンはバーベキューソースがとてもごはんに合い、しかも大きい!(^^)!
具沢山スープで野菜もたくさん摂れます。
蒸しケーキを作るのも初めてでしたが、とても楽しかったです。?
今後の生活に生かしていきたいです(#^.^#)
調理実習、第2弾!
本日のメニュー
〇やきそば
〇わかめスープ
〇フルーツ白玉
料理が得意な人も、料理をあまりしないという人も最初から協力してみんなで作りました!
味は、とーってもおいしくできました (^_-)-☆
家でも挑戦しようと思います(≧▽≦)