SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2018-11-01
調理実習献立は、
秋田を代表する だまこ鍋
秋の味覚 かぶと柿のなます
食後のスイーツ コーヒーゼリー でしたー(^_-)-☆
炊き立てご飯を、つぶして、丸めて、フライパンで焼き目をつけて・・・
この過程に愛情がたっぷり注ぎ込まれております。きりたんぽのようなおこげがみえますねー(^^♪
仕上げにセリをたっぷり入れて(ちなみに秋田では、湯沢市の三関せりが有名です!)、お店で出したいくらいのおいしそうな鍋の出来上がりです( ^)o(^ )
調理実習献立は、
秋田を代表する だまこ鍋
秋の味覚 かぶと柿のなます
食後のスイーツ コーヒーゼリー でしたー(^_-)-☆
炊き立てご飯を、つぶして、丸めて、フライパンで焼き目をつけて・・・
この過程に愛情がたっぷり注ぎ込まれております。きりたんぽのようなおこげがみえますねー(^^♪
仕上げにセリをたっぷり入れて(ちなみに秋田では、湯沢市の三関せりが有名です!)、お店で出したいくらいのおいしそうな鍋の出来上がりです( ^)o(^ )