SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2018-08-24
〈本日の献立〉
〇ごはん
〇プルコギ風焼き肉
〇卵スープ
〇ニンジンのレモンナムル
下ごしらえから盛り付けまで自分たちの手で行うことで、普段何気なくたべている食事にこんなにも手間がかかっていると気づかされ、とても良い勉強になりました。
また、いろんな品を同時進行で作るのは大変なことだと思いました。将来利用者様の食事に関わるかもしれないので1回1回の実習を大事にしていきたいです。
総合福祉学科2年 M.S
〈本日の献立〉
〇ごはん
〇プルコギ風焼き肉
〇卵スープ
〇ニンジンのレモンナムル
下ごしらえから盛り付けまで自分たちの手で行うことで、普段何気なくたべている食事にこんなにも手間がかかっていると気づかされ、とても良い勉強になりました。
また、いろんな品を同時進行で作るのは大変なことだと思いました。将来利用者様の食事に関わるかもしれないので1回1回の実習を大事にしていきたいです。
総合福祉学科2年 M.S