SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2017-07-14
本日のメニューは、ソース焼きそば・ワカメスープ・フルーツ白玉です!今回は白玉作る作業に苦戦しました。粉と水の量の調整が難しく、完成までに時間がかかりましたが、とっても美味しくできました!
前日には先生と一緒に買い物に行って、材料を揃えました。次回からは自分たちだけで買い物にいくので、てきぱき買い物できるように頑張ります!また、次回は班が変わるので、新しいチームでもしっかりとコミュニケーションをとり、協力して作業したいと思います。
総合福祉学科2年 佐々木 茉実
本日のメニューは、ソース焼きそば・ワカメスープ・フルーツ白玉です!
今回は白玉作る作業に苦戦しました。
粉と水の量の調整が難しく、完成までに時間がかかりましたが、
とっても美味しくできました!
前日には先生と一緒に買い物に行って、材料を揃えました。
次回からは自分たちだけで買い物にいくので、てきぱき買い物できるように頑張ります!
また、次回は班が変わるので、新しいチームでもしっかりとコミュニケーションをとり、協力して作業したいと思います。
総合福祉学科2年 佐々木 茉実