SCHOOL GUIDE
COURSE NAVIGATOR
ADMISSION
Employment/qualification
CAMPUS LIFE
OPEN CAMPUS
2017-06-23
今回の調理実習は、ぶりの照り焼き・さつま汁・簡単ピクルス・牛乳もち。牛乳もちは、はじめ作り方を失敗して、最初から作り直しましたが、何とか上手く完成できました!
みんな、前回よりも手際が良くテキパキ動けるようになってきました。魚は苦手ですが、みんなで楽しく料理したので美味しく食べることができました!?
総合福祉学科2年 佐々木 茉実
今回の調理実習は、ぶりの照り焼き・さつま汁・簡単ピクルス・牛乳もち。
牛乳もちは、はじめ作り方を失敗して、最初から作り直しましたが、何とか上手く完成できました!
みんな、前回よりも手際が良くテキパキ動けるようになってきました。
魚は苦手ですが、みんなで楽しく料理したので美味しく食べることができました!?
総合福祉学科2年 佐々木 茉実