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2017-05-26
2回目の調理実習はナポリタン、茹で鶏のサラダ、卵スープ、デザートにグレープフルーツ! 各班で役割を決めて作業しました。
僕は茹で鶏のサラダを担当しました。玉ねぎを切るのは、この時が初めてだったので、かなり緊張しました?これを機会に家でも料理をしてみようと思いました!
こうして無事完成しました!味は家で作るナポリタンよりも美味しかったです!
来月の調理実習も頑張っていこうと思います!
総合福祉学科2年 佐藤 陸哉
2回目の調理実習はナポリタン、茹で鶏のサラダ、卵スープ、デザートに
グレープフルーツ! 各班で役割を決めて作業しました。
僕は茹で鶏のサラダを担当しました。玉ねぎを切るのは、この時が初めてだったので、かなり緊張しました?
これを機会に家でも料理をしてみようと思いました!
こうして無事完成しました!
味は家で作るナポリタンよりも美味しかったです!
来月の調理実習も頑張っていこうと思います!
総合福祉学科2年 佐藤 陸哉